AGNEAUX

AGNEAU ROGHAN JOSH Agneau au curry. 15€
CHILLY AGNEAU Agneau au curry de Madras. 15€
KEEMA MATAR – Gigot d’agneau haché avec petits pois. 15€
KOFTA JAWAD – Boulettes de viande hachée avec sauce douce et onctueuse. 15€
AGNEAU JAWAD – Agneau avec racines de fleur de lotus. 15€
AGNEAU TIKKA MASSALA – Gigot d’agneau désossées, marinés et assaisonnés cuits au charbon de bois avec une sauce à base de tomate et coriandre frais. 15€
AGNEAU VIND ALLOU – Agneau curry avec pomme de terre. 15€
KOFTA MASSALA – Boulettes de viande hachée, préparées dans la sauce massala. 15€
AGNEAU SAGWALA  – Curry d’agneau avec épinards.. 15€
AGNEAU SHAÏ KORMA – Gigot d’agneau avec pistaches, amandes, noix de cajou. 15€
RARA AGNEAU – Viande préparée en casserole. 15€

POULETS

POULET PUNJABI – Poulet désossé, préparé dans une sauce piquante à base de tomates et coriandre frais. 15€
POULET SAGWALA – Curry de poulet avec épinards. 15€
POULET TIKKA MASSALA – Dés de poulet désossés, marinés et assaisonnés cuits au charbon de bois avec sauce.. 15€
POULET VIND ALLOU – Poulet curry avec pomme de terre.. 15€
BUTTER CHICKEN – Poulet grillé au Tandoor avec une sauce crémeuse  douce et onctueuse. Signature du restaurant. 15€
CHICKEN JALFREZI – Poulet désossé finement, puis sauté à la poêle avec tomates, oignons, poivrons et coriandre frais. 15€
POULET SHAÏ KORMA – Poulet désossé cuit avec pistaches, amandes, noix de cajou. 15€

POISSONS ET FRUITS DE MER

CREVETTES MASSALA – Crevettes décortiquées, préparées dans la sauce massala. 15€
CREVETTES JAWAD – Crevettes décortiquées, préparées dans une sauce crémeuse, douce et onctueuse. 15€
CREVETTES SHAÏ KORMA – Crevettes décortiquées avec pistaches, amandes, noix de cajou. 15€
POISSON TIKKA MASSALA – Dés de poisson, marinés et assaisonnés cuits au charbon de bois avec sauce. 15€
POISSON SHAÏ KORMA – Poisson préparé avec pistaches, amandes, noix de cajou. 15€
GAMBAS MASSALA – Gambas macérées dans un bouquet d’épices et aromates, puis cuites au Tandoor avec sauce Massala. 28€

BIRIANIS

BIRIANI LEGUMES 16€
BIRIANI AGNEAU 18€
BIRIANI POULET 18€
BIRIANI CREVETTES 18€
BIRIANI POISSON 18€
BIRIANI JAWAD – Poulet, Agneau et Crevettes  20€

LÉGUMES

LÉGUMES MIX – Légumes de saison préparés à la façon Indo-Pakistanaise. 12€
CHANA MASSALA – Pois chiches sautés à la poêle dans la sauce massala. 9€
PALAK PANIR – Épinards avec fromage. 9€
ALLOU GOBBI – Choux – Fleurs avec pomme de terre. 9€
MATAR PANIR – Fromage avec petits pois. 9€
DAAL – Lentilles. 9€
BOMBAY POTATOES – Pomme de terre préparées à l’Indienne. 9€
BRINGAL – Curry l’aubergines. 9€
SAG ALLOU – Pomme de terre avec épinards. 9€

RIZ BASMATI

RIZ NATURE. 5€
PALAO AU SAFRAN – Riz au safran. 5€
PEAS PALAO – Riz avec des petits pois. 6€
RIZ JAWAD – Riz aux fruits secs (pistaches, amandes et noix de cajou) ou riz aux fruits frais.. 6€