RAITA – Concombre à base de yaourt. |
5€ |
ONION BHAJIA – Lamelles d’oignons marinées dans différentes épices, frites en beignets. |
5€ |
PAKORA – Beignets aux différents légumes. |
5€ |
SAMOSSA – Beignets avec légume, viande ou mixte. Spécialité du Punjab. |
6€ |
POULET TANDOORI – Cuisse de poulet marinée et assaisonnée, cuite à la broche au charbon de bois. |
8€ |
POULET KEBAB – Poulet haché avec oignons, piments verts, menthe fraîche, coriandre et une pincée d’herbes aux épices, cuite en brochette au charbon de bois. |
8€ |
DAAL SOUPE – Soupe de lentilles Mughlaï. |
8€ |
PRAWNS CHAT – Salade de crevettes à la façon Indo-Pakistanaise. |
9€ |
BRINGAL – Purée d’aubergines. |
9€ |
POULET TIKKA – Dés de blanc de poulet désossés, marinés et assaisonnées, cuits au charbon de bois. |
9€ |
SHEESH KEBAB – Viande hachée avec oignons, piments verts, menthe fraiche, coriander et pincée d’herbes aux épices, cuite en brochette au charbon de bois. |
9€ |
AGNEAU TIKKA – Dés d’agneau désossés, marinés et assaisonnées, cuits au charbon de bois. |
10€ |
BARA KEBAB – Jarret d’agneau légèrement marine, cuit au charbon de bois. |
10€ |
POISSON TIKKA – Filets de poisson marinés avec épices cuit au charbon de bois. |
10€ |
BATTER TANDOORI – Paire de ailles marinée avec du yaourt un bouquet d’épices et aromates, puis cuite au Tandoor. |
10€ |
CREVETTES TARKA – Crevettes décortiquées, sautées la poêle. Excellent comme amuse bouche ou entrée légère. |
10€ |
CHICKEN CAESAR SALADE – Salade de blanc de poulet légèrement citroné, avec l’huile d’olive, oeufs, tomates, mozzarella et carottes rapées. |
14€ |
CREVETTES CAESAR SALADE – Salade de crevettes légèrement citroné, avec l’huile d’olive, oeufs, tomates, mozzarella et carottes rapées. |
14€ |
JHINGA TANDOORI – Gambas macérées dans un bouquet d’épices et aromates, puis cuites au Tandoor. |
26€ |